كتبت – آلاء رضا
أعلن الشاب آدار محمود، الخبير التقني في برنامج الذكاء الاصطناعي، أنه رفض طلب فنانة سوري بنسخ صوت الفنان الجزائرية نسرين طافش ووضعه بطريقة غير أخلاقية، الأمر الذي قد يؤدي، حسب قوله، إلى تدمير البيوت.
وكشف آدار، خلال تصريحات تلفزيونية له، أن هناك فنانة سورية طلبت منه نسخ صوت الفنانة نسرين طافش عن طريق الذكاء الاصطناعي، ويُقولها ما لم تقوله.
وقال آدار: “الكلام اللي المفروض أخلي نسرين تقوله كلام مزعج فيه خراب بيوت أخلاقيًا”.
وأضاف: “كان من الممكن أن تتعرض نسرين طافش للظلم من خلال عملية الذكاء الاصطناعي، ولكني رفضت وخوفت لأن السبب الرئيسي الذي جعلهم يطلبون هذا الطلب هو شيء يتعلق بالمحاكم ولم يعجبني ذلك رغم أنهم عرضوا علي مبلغًا كبيرًا”.
وفي سياق متصل كانت أثارت نسرين طافش جدلًا واسعًا بين متابعيها ومحبيها خلال الفترة الماضية، بعد إعلان انفصالها عن زوجها شريف شرقاوي، مؤكدة أن الانفصال تم بشكل رسمي، وطالبت الجميع باحترام خصوصياتها.
وكتبت نسرين طافش، منشورًا عبر حسابها الشخصي بموقع انستجرام، حيث قالت: “لقد تم طلاقي بشكل رسمي بكل هدوء وسلام، أرجو من الجميع احترام الخصوصية”.
آخر أعمال نسرين طافش
يذكر أن نسرين طافش، شارك في فيلم أخي فوق الشجرة بطولة الفنان رامز جلال، ودارت أحداثه حول في إطار كوميدي، هو الشاب علاء اﻻنطوائي الذي يعيش حياة صحية منظمة، ولكن دخول توأمه بهاء الذي لم يكن يعلم بوجوده حياته يقلبها رأسا على عقب.
والفيلم أخي فوق الشجرة بطولة الفنان رامز جلال، تارا عماد، حمدي الميرغني، نسرين طافش، محمد ثروت، بيومي فؤاد، والعمل من تأليف لؤي السيد، وإخراج محمود كريم.