بسملة الجمل
وجه الدكتور إسلام بهنساوي رئيس مدينة بورفؤاد، اليوم الأربعاء، كافة الأجهزة التنفيذية بتكثيف الجهود لتوفير كل سبل الراحة للمواطنين خلال احتفالات العام الميلادي الجديد، وذلك في إطار الاهتمام المستمر بمنظومة العمل اليومي، لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وشدد رئيس المدينة على التواجد الدائم للقيادات التنفيذية المرتبطة بتقديم الخدمات، موجّهًا بتكثيف حملات النظافة في جميع الشوارع والميادين ورفع كفاءة الحدائق على أعلى مستوى، وتقسيم العمل إلى ورديات وزيادة أعداد العمال لتحقيق الشكل الجمالي والحضاري للمدينة خلال الاحتفالات، ورفع درجة الاستعداد القصوى.
كما شدد الدكتور إسلام بهنساوي على التعامل بحزم مع جميع أنواع الإشغالات، وتكثيف الحملات لمنع أي مخالفات، إلى جانب تعزيز الحملات المرورية على الطرق العامة والميادين لضمان أقصى سيولة مرورية، مع التزام مرفق المعديات باتخاذ الإجراءات اللازمة لتيسير تنقل المواطنين على مدار اليوم.
وأكد رئيس المدينة أن بورفؤاد تتزين استعدادًا لاستقبال الزائرين من جميع المحافظات، موجهًا بالتنسيق بين كافة الأجهزة المعنية لتكثيف التواجد الأمني بالمناطق الحيوية، لضمان خروج الاحتفالات بالعام الجديد في أبهى صورة ممكنة.




