نرمين الجمل
تشهد أكاديمية الشرطة بالقاهرة الجديدة، اليوم، حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب كلية الشرطة والضباط المتخصصين للعام الدراسي 2024/2025، بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، واللواء محمود توفيق وزير الداخلية، إلى جانب أعضاء هيئة الشرطة، وعدد من قادة وضباط القوات المسلحة، وممثلين عن مختلف الوزارات، وأسر الخريجين.
تُعد أكاديمية الشرطة المصرية، صرحًا علميًا وأمنيًا شامخًا حمل عبر تاريخه الطويل مشعل العلم في خدمة الأمن الوطني، فكانت وما زالت رمزًا للوطنية ومصنعًا لإعداد رجال الشرطة القادرين على حماية الوطن.
واصلت الأكاديمية، دورها في تخريج أجيال مؤهلة على أعلى المستويات التعليمية والتدريبية، بما يعزز قدرات جهاز الشرطة في أداء مهامه بكفاءة واقتدار.
وتُصنف أكاديمية الشرطة المصرية، كواحدة من أعرق وأكبر أكاديميات الشرطة في العالم، حيث تتصدر المراتب الأولى إقليميًا ودوليًا بما تمتلكه من خبرات أكاديمية وبحثية وبنية تدريبية متطورة، جعلتها رائدة في إعداد وتأهيل رجال الأمن، وحافظت على مكانتها البارزة في دعم أمن واستقرار المجتمع.