كتب : بشير حافظ وصلاح فؤاد
بدأت منذ قليل ، فعاليات المؤتمر الصحفي للدكتور مجدي عزت رئيس نادي الشرقية الرياضي ، بحضور عدد من الإعلاميين والصحفيين بالمحافظة.
وصرح الدكتور مجدي عزت رئيس النادي، أن هذا المؤتمر ياتي لشرح ابعاد الموقف الخاص بحرمان الفريق الاول لكرة القدم من اللعب علي ارضة طوال موسمين كرويين وتبعاته من تعرض الفريق للهبوط لدوري القسم الثاني مع استمرار مسلسل التعنت المصطنع بما قد يؤدي الا مالا يحمد عقباه ، ويمثل تهديدا للامن لا يتحمل مسئوليته الا من اصطنعوا تقاريرا لا تمس للحقيقة بصلة واتحاد كروي يكيل بمكاييل مختلفة وسياسة تفتقر الي ادني ضمانات تحقق تكاقوء الفرص بين الاندية اعضاء جمعيته العمومية .
وشرح رئيس النادي ما اسفر عنه قرار مجلس ادارة النادي حفاظا علي حقوق النادي وتحذيرا يمثل الحرص التام علي سلامة جماهيره الحبيبة الوفية ودرءا لاية محاولات عاجزة لالصاق ما يمسها لستر عورات عجز لجهات بعينها نحملها من الان مسئولية ما قد ينعكس من احتقان ، والتي ناشدها رئيس النادي بتحمل مسئولياتها كأمر وقائي واجب خاصة ان مباريات الفريق بدون جمهور ويتم تأمين مباريات اصعب في طبيعة ظروفها بدوري القسمين الثالث والرابع بما يضع العديد من علامات الاستفهام امام تعنت الجهات المعنية واتحاد الكرة في مواقفهم تجاة نادينا.
وهدد رئيس نادي الشرقية بتجميد النشاط، وذلك أن لم يوافق الامن علي لعب الفريق علي أرضه.
وقال الدكتور مجدي عزت، أن هناك إجتماع طارئ لمجلس الإدارة خلال ٤٨ ساعة، لبحث تداعيات الموقف، مؤكداً أنه سيطرح علي المجلس، حلول منها تقديم شكوي للإتحاد الدولي، اوتجميد النشاط ، اوتبني طلب إحاطة لوزير الداخلية بمجلس النواب.
واضاف رئيس نادي الشرقية، أن إتحاد الكرة يدير المنظومة بعيداً عن العدالة وتكافؤ الفرص.
وأوضح الدكتور مجدي عزت، أنه سيتم إبرام اتفاق مع الراعي وانهاء التعاقد القديم بالتراضي دون اللجوء للنواحي القانونية، وسيتم الإتفاق من جديد علي أسس أهمها حماية مصالح النادي ومصالح الراعي، واري ان الراعي ليس له مصلحة.