إيمان أشرف
أوضح وكيل وزارة التموين أنه تم تشكيل حملات تموينية مكثفة، بالإشتراك مع هيئة الدواء المصرية برئاسة المهندس أحمد القواشتي مدير عام التجارة الداخلية، بالمرور على الأنشطة والأسواق.
وأسفرت الحملة عن ضبط 20 كشاف كهرباء، وتم تحرير محضر رقم 6431 جنح الإبراهيمية، لمحل أدوات كهربائية بدون فاتورة، وضبط 9 مروحة سقف، وتم تحرير محضر رقم 6430 جنح الإبراهيمية، لمحل أجهزة كهربائية بدون فاتورة، وتحرير محضر رقم 2517 إداري الإبراهيمية، فحص شكوى علامات تجارية.
كما قامت الحملة بالتوجه إلى صيدلية غير مرخصة، تبين تبعيتها لمركز ههيا، وتحررت الجنحة رقم 10350 لسنة 2025 ههيا، وتم التحفظ على جميع الأدوية وغلق وتشميع الصيدلية.
أكد وكيل وزارة التموين أنه تم التحفظ على المضبوطات، وتحرير المحاضر اللازمة، لحين عرضها على الجهات المختصة، لاتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية حيال المخالفات.