كتبت : اسراء اسماعيل
أكد اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية ، ان معيار تقييم أداء رؤساء المراكز والمدن ، في مدى تحسن منظومة النظافة والتصدي للتعديات بالبناء على الأرض الزراعية ورفع الإشغالات والباعة الجائلين لفتح الطريق أمام حركة السيارات وتحقيق سيولة مرورية وتوفير عبور آمن للمواطنين”
وأضاف محافظ الشرقية ، انه ايضا يتم تقييمهم من حيث رفع كافة اللافتات واللوحات الضوئية الغير مرخصة وإزالة كافة العبارات المسيئة من على الجدران لإعادة الوجه الحضاري والجمالي لكل مدينة من مدن المحافظة .
وفي سياق متصل عبر أهالي مركز ومدينة فاقوس عن عدم رضاهم عن أداء اللواء أيمن جبريل رئيس مركز ومدينة فاقوس مؤكدين أنه تجاهل حل المشاكل الكثيرة التي تعاني منها المدينة والمركز واهتم فقط بإنشاء بوابة علي مدخل شارع فرعي (شارع الدروس).
وناشد المواطنين ، اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية بسرعة التدخل باعتباره أحد أبناء فاقوس م
وقال المواطنين للمحافظ :” أيمن جبريل معملش حاجة لفاقوس منذ توليه المسئولية وعليك التدخل حتي ينصلح الحال سريعاً”