كتبت ـ آية عاشور
شهدت قرية منشأة عبدالله التابعة لمركز شرطة السنطة بمحافظة الغربية، حادث مؤلم، حيث اندلع حريق هائل داخل مزرعة مواشي، مما أدى إلى نفوق عدد من الماشية، واحتراق جرار زراعي.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية بقيادة اللواء أيمن جابر مساعد الوزير مدير أمن الغربية، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ من الأهالي يتضمن تصاعد ألسنة اللهب والنيران من داخل أحد مزرعة، بالمنطقة المشار إليها.
على انتقلت ضباط قسم الإطفاء برفقة سيارات إسعاف وسيارات إطفاء إلى محل الحريق، وتبين نشوب حريق هائل داخل المزرعة، مما أسفر عن نفوق عدد من رؤوس الماشية وتفحم جرار زراعي، وتم السيطرة على الحريق، وفرض كردون أمني لمنع امتداد النيران للاماكن المجاورة.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيقات.