تحية محمد
يتقدم المجلس القومى للمرأة برئاسة المستشارة أمل عمار ،وجميع عضواته وأعضائه بخالص التهاني إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة، والقوات المسلحة المصرية، والشعب المصرى العظيم، بمناسبة ذكرى تحرير أرض سيناء.
تؤكد المستشارة أمل عمار أن ذكرى تحرير سيناء ستظل علامة فارقة في مسيرة الوطن، التى آلت باستعادة ارض سيناء الغالية، حيث جسدت خلالها قواتنا المسلحة كل معانى البطولة والتضحية، وفيه استردت مصر أرض سيناء بعد انسحاب آخر جندى إسرائيلى منها.
مضيفة أن هذه الذكرى العظيمة تتزامن مع ما تشهده سيناء اليوم من طفرة تنموية واسعة وخطط استراتيجية، تهدف إلى تحويلها إلى نموذج مشرق للتنمية.
وقد أضافت “عمار” أن سيناء ستظل رمزاً للعزه والسيادة الوطنية ،التي لا يمكن التنازل عنها، و شاهده على الكفاح و البسالة والعزيمة و الاصرار الذى كتبه الشعب المصري.