كتبت – آلاء هشام
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، من إلقاء القبض على عاطل، بتهمة إنهاء حياة شخص وإصابة 2 آخرين، بدائرة قسم شرطة بولاق الدكرور، في محافظة الجيزة.
وتعود بداية الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة بقيادة اللواء سامح الحميلي مساعد الوزير مدير أمن الجيزة، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة، يفيد بوجود جثة شاب هامدة ومصابين، بدائرة القسم المشار إليه.
وبإجراء التحريات الأولية تبين اعتداء عاطل على شاب، بواسطة سلاح أبيض، مما أسفر عن مصرعه في الحال، وإصابة شخصين آخرين، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، والجثمان إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.
وبتقنين الإجراءات تم ضبط المتهم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.