كتبت – بسملة الجمل
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من العثور على جثة طبيب أسنان، ملقاه أمام فيلا داخل كمبوند، في القاهرة الجديدة.
كانت البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة بقيادة اللواء طارق محفوظ مساعد الوزير مدير أمن القاهرة إخطارًا، من إدارة شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ من الأهالي بالعثور على جثة، بالمنطقة المشار إليها.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وسيارة الإسعاف إلى مكان الواقعة، وبالفحص والتحري تبين أن الجثة لطبيب أسنان في العقد الرابع من عمره، كما تبين أن سبب الوفاة نتيجة جرعة زائدة للمخدارت أدت لهبوط الدورة الدموية.
عقب تقنين الإجراءات تم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.