آية عصر
حسم التعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق مباراة الزمالك وبلدية المحلة، في اللقاء الذي جمع بينهما اليوم على استاد القاهرة الدولي، وذلك ضمن إطار مباريات الجولة الرابعة والثلاثين والأخيرة من الدوري المصري.
ودخل الزمالك اللقاء بتشكيل مكون من:
حراسة المرمى: محمود الشناوي.
خط الدفاع: محمد عاطف – مصطفى الزناري – أحمد مجدي – محمد إبراهيم.
خط الوسط: محمد أشرف “روقا” – محمد السيد – مهاب ياسر.
خط الهجوم: محمود عبد الرازق ” شيكابالا” – ناصر منسي – سيد عبد الله “نيمار”.
أحداث المباراة:
بدأ اللقاء بتبادل الكرات بين اللاعبين في وسط الملعب، ومحاولة من مهاجمي الزمالك في الضغط على بلدية المحلة لإحراز هدف التقدم بالشوط الأول.
وكاد بلدية المحلة من تسجيل الهدف الأول، بعد كرة عرضية من أحمد كهربا إلى داخل منطقة الجزاء ولكنها تصل سهلة إلى يد محمود الشناوي حارس مرمى الأبيض.
وفي الدقيقة 24 أرسل شيكابالا الكرة إلى ناصر منسي إلى داخل منطقة الجزاء وسددها منسي قوية وغير متقنة لتمر أعلى العارضة إلى خارج الملعب.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين، بعدما احتسب حكم اللقاء 3 دقائق وقت محتسب بدل من ضائع.
وشهدت الدقيقة 49 تمريرة من مصطفى الزناري قابلها مهاب ياسر أرسلها إلى نيمار داخل منطقة الجزاء ليسددها نيمار ولكنها تمر على يمين المرمى إلى خارج الملعب.
وسجل وحيد محسن هدف التقدم لبلدية المحلة في الدقيقة 57 من عمر اللقاء، بعد تسديدة من محسن وينقذها حارس الزمالك ليقابلها محمد أشرف برأسية إلى داخل شباك الزمالك.
وأدرك شيكابالا هدف التعادل للفارس الأبيض في الدقيقة 70، وجاء الهدف بعد تمريرة من روقا قابلها شيكابالا بتسديدة متقنة على يسار أحمد حسين حارس مرمى البلدية لتضرب الشباك.
وأحرز ناصر منسي هدف الزمالك الثاني في الدقيقة 75، بعد تمريرة من أشرف روقا قابلها منسي بتسديدة قوية إلى داخل نفس زاوية هدف شيكابالا الأول “يسار حارس مرمى البلدية”.
وعزز حمزة مجدي لاعب بلدية المحلة من تقدم فريقه في الدقائق الأخيرة من عمر المباراة وبالتحديد في الدقيقة 90.
وبهذه النتيجة، ارتفع رصيد الفارس الأبيض إلى النقطة 56 في المركز الثالث، فيما ارتفع رصيد بلدية المحلة إلى النقطة 18 في المركز السادس عشر في جدول ترتيب الدوري المصري.