كتبت – حنين عبدالعاطي
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن ظهور مقطع فيديو، يتضمن وقوع مشاجرة بين شخصين بالأسلحة البيضاء، في محافظة سوهاج.
البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن سوهاج بقيادة اللواء حسن عبدالعزيز مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ يتضمن نشوب مشاجرة بين شخصين، على النحو المشار إليه.
وبإجراء التحريات الأولية، تبين وجود مشاجرة نشبت بين عاملين مقيمين بدائرة مركز شرطة البلينا، نتيجة خلافات مالية بينهما، حيث قام أحدهما بالتعدي على الآخر بالضرب مستخدمًا سلاحًا أبيض كان بحوزته، دون حدوث إصابات.
وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط طرفي المشاجرة والسلاح المستخدم في الواقعة، وبمواجهتهما تبادلا الاتهامات فيما بينهما، كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرر المحضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.






