كتبت – إيمان أشرف
تمكن ضباط قسم الإطفاء بإدارة شرطة الحماية المدنية بمديرية أمن القليوبية، من السيطرة على حريق نشب داخل مصنع فوم لتصنيع أطباق الفل، بمنطقة أرض جبر بشارع أبو سليم المتفرع من شارع الثلاثيني، في قليوب البلد، التابعة لمحافظة القليوبية.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية بقيادة اللواء عبد الفتاح القصاص مساعد الوزير مدير أمن القليوبية إخطارًا، من إدارة شرطة النجدة يفيد بنشوب حريق وتصاعد ألسنة اللهب ألسنة اللهب من داخل مصنع فوم، بالمنطقة المشار إليه.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية برفقة 7 سيارات الإطفاء، بالإضافة إلى الأوناش والسلالم الهيدروليكية؛ وتبين اشتعال النيران في الدورين الأول والثاني من المصنع المقام على مساحة نحو 60 مترًا مربعًا، ويتكون من خمسة طوابق، وتمت عملية إخماد الحريق دون وقوع أي إصابات أو خسائر في الأرواح.
وتم فرض كردون أمني لمنع امتداد الحريق لباقي المباني والعقارات المجاورة، كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وتولت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.