كتبت – ابتهال خيري
أوشكت أزمة تجديد المغربي أشرف بن شرقي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على الإنتهاء، بعدما أبدى مسؤولو اللجنة المؤقتة المكلفة بإدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، موافقتهم علي وضع شرط جزائي 2 مليون دولار يسمح للاعب بالرحيل حال تلقيه عرض احتراف خلال عقده مع الزمالك.
وكان أشرف بن شرقي قد دخل في خلافات قوية مع إدارة الزمالك بسبب مشكلة تجديده مع الفريق، حيث كان الخلاف الأول يدور حول الراتب، وظهر خلاف آخر متعلق بوضع شرط يسمح له الرحيل لأي نادي وفي أي وقت مقابل 400الف دولار فقط، وهو الأمر الذي رفضه مسؤولو اللجنة المؤقتة المكلفة بإدارة نادي الزمالك.
ومن المقرر ان يتم عقد جلسة مع اشرف بن شرقي ومسؤولي الزمالك خلال الأيام القليلة المقبلة، من أجل إنهاء إجراءات تمديد التعاقد، خاصة وأنه يُعد من أهم الأوراق الرابحة التى يراهن عليها باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق.
وتلقى أشرف بن شرقي العديد من العروض قبل انطلاق الموسم الحالي للاحتراف، إلا أن مسؤولي الزمالك رفضوا الاستغناء عن اللاعب، وتمسكوا بوجوده ضمن صفوف الفريق.