كتبت ـ آية عاشور
أصيب 7 أشخاص بكدمات وسحجات وكسور متفرقة بأنحاء الجسم؛ إثر وقوع حادث انهيار “تندة” خرسانية لأحد المحال، في منطقة كرداسة، بمحافظة الجيزة.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة بقيادة اللواء سامح الحميلي مساعد الوزير مدير أمن الجيزة، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بورود بلاغًا يتضمن انهيار جزء خرساني “تندة” بأحد المحال، بالمنطقة المشار إليها، ووجود مصابين.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة برفقة سيارات الإسعاف إلى محل البلاغ، وتبين إنهيار جزء خرسانة على العمال مما أدى إلى إصابة 7 أشخاص بإصابات مختلفة، وتم نقلهم جميعا إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
تم فرض كردون أمني حول الواقعة، كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيقات.