كتبت ـ آية عاشور
أصيب 6 أشخاص بكدمات وسحجات وكسور متفرقة في أنحاء الجسم، إثر وقوع حادث انقلاب سيارة سوزوكي، على الطريق الزراعي بنها – القاهرة، قبل مول العابد، في محافظة القليوبية.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية بقيادة اللواء عبدالفتاح القصاص مساعد الوزير مدير أمن القليوبية، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ يتضمن انقلاب سيارة سوزوكي، أعلى الطريق المشار إليه.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية برفقة سيارات الإسعاف إلى مكان الحادث، وتبين وقوع حادث انقلاب سيارة سوزوكي، أسفر عن إصابة 6 أشخاص بإصابات مختلفة، وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
وتم رفع آثار حطام الحادث لتيسير الحركة المرورية، كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيقات.