كتبت ـ آية عاشور
أصيب 4 أشخاص بكدمات وسحجات وكسور متفرقة في أنحاء الجسد، إثر وقوع حادث انقلاب سيارة ملاكي، على طريق القاهرة ـ الفيوم، بنطاق مركز شرطة سنورس، في محافظة الفيوم.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم بقيادة اللواء أحمد عزت مساعد الوزير مدير أمن الفيوم، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة ملاكي، بالمكان المشار إليه.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية برفقة سيارات الإسعاف إلى مكان الواقعة، وتبين نتيجة السرعة الزائدة أدت إلى اختلال عجلة القيادة من يد السائق أدى إلى انقلاب السيارة، وأسفر عن إصابة 4 أشخاص بإصابات مختلفة، وتم نقلهم إلى مستشفى الفيوم العام لتلقي الإسعافات اللازمة.
وجاري رفع آثار حطام الحادث لتيسير الحركة المرورية، كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيقات.