كتبت ـ آية عاشور
أصيب 17 شخصًا بكدمات وسحجات وكسور متفرقة في أنحاء الجسم؛ إثر وقوع حادث انقلاب سيارة ربع نقل على طريق “أبو حماد ـ العاشر من رمضان”، التابعة لدائرة مركز شرطة أبو حامد، محافظة الشرقية.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية بقيادة اللواء عمرو رؤوف مساعد الوزير مدير أمن الشرقية إخطارًا، من إدارة شرطة النجدة يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة ربع نقل، بدائرة المركز المشار إليه، ووجود مصابين.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث، وتبين وقوع حادث انقلاب سيارة ربع نقل مما أدى إلى إصابة 17 شخصًا، وتم نقلهم إلى مستشفى أبو حماد المركزي لتلقي العلاج اللازم، جاري رفع حطام الحادث لتيسير الحركة المرورية.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.