كتبت ـ آية عاشور
أصيب 10 أشخاص بكدمات وسحجات وكسور متفرقة في أنحاء الجسم، إثر وقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص، على الطريق الإقليمي ديرب نجم – الزقازيق، في محافظة الشرقية.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية بقيادة اللواء عمرو رؤوف مساعد الوزير مدير أمن الشرقية، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ يتضمن وقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص، أعلى الطريق المشار إليه، ووجود مصابين.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية برفقة سيارات الإسعاف إلى مكان الحادث، وتبين نتيجة انقلاب سيارة ميكروباص، أسفر عن إصابة 10 أشخاص بإصابات مختلفة، وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
كما تم رفع آثار حطام الحادث لتيسير الحركة المرورية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيقات.