روفيدا يوسف
كشف نادي أوليكساندريا الأوكراني عن تفاصيل جديدة، تتعلق بصفقة انتقال لاعبه البرازيلي، خوان ألفينا بيزيرا إلى نادي الزمالك، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأوضح النادي في بيان رسمي عبر حسابه على “إنستجرام”، أنه تم التوصل إلى اتفاق نهائي مع الزمالك، يقضي بانتقال اللاعب مقابل مليون و800 ألف يورو، إلى جانب مكافآت مالية تعتمد على الأداء، دون الإفصاح عن البنود التفصيلية لتلك الحوافز.
وقد أنهى الزمالك إجراءات التعاقد مع اللاعب والنادي الأوكراني، حيث وقع خوان ألفينا رسميًا على عقود انضمامه إلى القلعة البيضاء، في صفقة تأتي ضمن خطة دعم صفوف الفريق الأول، استعدادًا للموسم الجديد، والمنافسة على كافة البطولات.
وشارك ألفينا في 26 مباراة مع أوليكساندريا في مختلف المسابقات، بإجمالي 2117 دقيقة، أحرز خلالها 6 أهداف وقدم 5 تمريرات حاسمة.
كما ظهر مؤخرًا في 3 مباريات إضافية، بينها مواجهة بالدوري المحلي واثنتان في تصفيات الدوري الأوروبي، بواقع 212 دقيقة لعب.