كتبت – نسمة هاني
نشر الفنان أحمد العوضي عبر حسابه الخاص في “فيسبوك”، صورة جمعته بالفنانة مي عمر والمنتج كريم السبكي، من كواليس تصوير فيلمهما الجديد “شمشون ودليلة”، معلنًا انطلاق أولى مشاهد العمل، الذي كتبه محمود حمدان وشارك في السيناريو والحوار أمجد الشرقاوي وشادي محسن، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي أكشن لايت.
وعلّق العوضي على الصورة قائلًا: “فهد البطل وإش إش، فيلم شمشون ودليلة، بفضل ربنا وبدعم إخواتي هتبقى دغدغة إن شاء الله في السينمات”، وتفاعل الجمهور مع المنشور بتعليقات مليئة بالحماس، معلنين انتظارهم لمشاهدة التعاون الأول بين “فهد البطل” و”إش إش”، فيما قدّم عدد من الفنانين التهاني للعوضي على العمل الجديد.
ونشر المنتج أحمد السبكي عبر حسابه في “إنستجرام”، مجموعة صور أعلن من خلالها تعاقده رسميًا مع الفنانين مي عمر وأحمد العوضي على بطولة فيلم “شمشون ودليلة”، ليكون أول تعاون فني يجمعهما في مشوارهما السينمائي.
وأوضح السبكي في تعليقه على الصور أن مي عمر تجسّد شخصية “دليلة”، بينما يؤدي أحمد العوضي دور “شمشون”، مشيرًا إلى أن الفيلم من إنتاجه بالمشاركة مع المنتج كريم السبكي، وتأليف محمود حمدان وإخراج رؤوف السيد.
وأكد أن العمل يجمع بين الأكشن والإثارة والكوميديا، في تجربة سينمائية مختلفة تسعى لتقديم شكل جديد من أفلام الحركة المصرية، مع الاعتماد على شخصيات قوية ومشاهد أكشن تُنفَّذ وفق أعلى المعايير التقنية.