تقدم بوابة عيون الشرقية الإخبارية أجندة لأهم الأخبار المزمع حدوثها اليوم الثلاثاء 30/1/2018، حيث يشهد مجموعة من الأحداث الهامة داخليًا وخارجيًا.
يتوجه وزير الخارجية سامح شكري إلى بروكسل للمشاركة في الاجتماع الوزاري الاستثنائي للجنة تنسيق المساعدات الفلسطينية .
تستأنف محكمة جنايات القاهرة محاكمة إبراهيم سليمان في قضية اتهامه بإهدار 28 مليون جنيه في “الحزام الأخضر”
يلتقي الدكتور علي عبد العال رئيس مجلس النواب، بالسفير إيفان سوكوس سفير دول الاتحاد الأوروبي، وكذلك سفراء دول الاتحاد الأوروبي، وعددهم 26 سفيراً، وذلك بناء على تنسيق لجنة العلاقات الخارجية بالبرلمان برئاسة النائب طارق رضوان.
ينظم الاتحاد العام لنقابات العمال مؤتمرا جماهيريا لجميع ممثلي عمال مصر لتأييد الرئيس عبد الفتاح السيسي لفترة رئاسية ثانية.
يجري الدكتور على المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية، يرافقه الدكتور علاء الدين فهمى رئيس الشركة القابضة للصناعات الغذائية جولة تفقدية على مصانع إنتاج السكر المحلي من القصب بمحافظة الأقصر، للاطمئنان على عمليات توريد القصب من المزارعين وانتظام معدلات إنتاج السكر.
تنطلق حملة “صوتك لمصر بكره” بالتعاون مع المجلس القومى للمرأة و حتى نهاية فبراير المقبل، وتستهدف الحملة توعية سيدات المحافظة بأهمية النزول والإدلاء بأصواتهن والمشاركة الفعالة في الانتخابات الرئاسية القادمة لما له من أثر بالغ في تنمية الوطن والمحافظة على المكتسبات التي تحققت في الفترة السابقة .
يلتقي فريقا مصر المقاصة والداخلية باستاد القاهرة، وتأتي المباراة ضمن مباريات الأسبوع الـ 21 للدوري الممتاز لكرة القدم.
يلتقي فريقا الأهلي والإسماعيلي باستاد برج العرب بالجولة الـ21 لمسابقة الدوري الممتاز لكرة القدم.