كتبت ـ آية عاشور
تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن أسوان، جهودها لكشف ملابسات العثور على 5 جثث لقوا مصرعهم أثناء التنقيب عن الذهب في منطقة العلاقي، التابعة لدائرة المدينة، في محافظة أسوان
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن أسوان بقيادة اللواء محمد أبو الليل مساعد الوزير مدير أمن أسوان، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ يتضمن العثور على 5 جثامين، بالمنطقة المشار إليها.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن أسوان برفقة سيارة إسعاف إلى محل البلاغ، وتبين قيام 5 أشخاص بالتنقيب عن الذهب، وبعد أن انتهوا من أعمال التنقيب وفي طريقهم للعودة ضلوا الطريق، ونظرًا لارتفاع درجات الحرارة لقوا مصرعهم هلاكًا في نفس المكان، وهما كل من: “محمد جمال محمد أحمد”، و”محمد سيد حسن محمد”، و”عبدالله خلف نعمت الله حسن”.
بالإضافة إلى “أبوالحسن محمود”، و”ممدوح أمين عبدالرحيم”، كما تبين أيضًا أن 3 منهم من أبناء محافظة أسوان، واثنين من محافظة سوهاج، وتم نقل الجثامين إلى مشرحة مستشفى أسوان العمومية تحت تصرف النيابة العامة لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.