كتبت ـ بسمة البوهي
لقى شخصان مصرعهما، إثر انقلاب دراجة بخارية داخل ترعة مجاورة للطريق، التابعة لمركز شرطة المراغة، في محافظة سوهاج.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن سوهاج بقيادة اللواء صبرى صالح عزب، مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة، يفيد بانقلاب دراجة بخارية، بالمنطقة المشار إليها.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية برفقة سيارة إسعاف إلى محل البلاغ، وتبين نتيجة اختلال عجلة القيادة بيد قائد الدراجة المدعو “محمد.ع.أ” 31 عامًا مندوب مبيعات، ما أدى إلى انحراف الدراجة وسقوطها داخل الترعة، وأسفر عن مصرع قائدها وآخر يدعى “أشرف ع” 32 عامًا.
وتم نقل الجثتان إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيق.