كتبت – نسمة هاني
شهد مركز أبو المطامير بمحافظة البحيرة، جريمة قتل مروعة، حيث راح ضحيتها سائق سيارة، إثر اعتداء شخص عليه من قبل تشكيل عصابي تخصص في سرقة إطارات السيارات المتوقفة على الطريق الصحراوي.
البداية كانت عندما تلقت الأجهزة الامنية بمديرية أمن البحيرة بقيادة اللواء محمود هويدي مساعد الوزير مدير أمن البحيرة، بلاغًا يفيد بالعثور على جثة سائق داخل سيارته، بالمكان المشار إليه.
وبإجراء التحريات الأولية تبين أن وراء ارتكاب الجريمة تشكيل عصابي يضم سائقًا و3 عاطلين، حيث قاموا بالاعتداء على المجني عليه باستخدام قطعة حديدية، بعدما فوجئوا بتواجده بمفرده داخل السيارة أثناء محاولتهم السرقة، ما أدى إلى مصرعه في الحال.
وعقب تقنين الإجراءات تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة بالتنسيق مع مديريتى أمن الإسكندرية والغربية، من ضبط المتهمين، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الجريمة، وضبط المسروقات التي تم إخفاؤها لدى أحد المتهمين، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيقات.