logo logo

عيون الشرقية موقع إخباري متكامل يقدم تغطية دقيقة ومحدثة للأحداث المحلية والعالمية، مع محتوى متنوع يشمل الأخبار السياسية، الاقتصادية، الرياضية، والثقافية والفنون والتعليم والصحة

جمهورة مصر العربية

الشرقية
info@aionsharkia.com

محافظ المنيا يعلن مغادرة آخر أفواج حجاج الجمعيات الأهلية إلى الأراضى المقدسة

شهد الشرقاوي 

أعلن اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، عن مغادرة الفوج الأخير لحجاج الجمعيات الأهلية بالمحافظة من اجمالى 45 فوجاً لهذا العام 1445، حيث ضمت الأفواج 268 حاجاً و6 مشرفين، متمنياً عودة جميع الحجاج سالمين بعد أداء مناسك الحج، سائلاً الله عز و جل أن يجعل حجهم مبروراً وسعيهم مشكوراً.

وأكد المحافظ على أن كافة الأجهزة المعنية وفي مقدمتها مديرية التضامن الاجتماعى عملت منذ بداية تفويج الحجاج على تسخير كل الإمكانات المتاحة واختيار أماكن إقامة مميزة بالمملكة العربية السعودية وتيسير الإجراءات الطبية والوقائية وتقديم الإرشادات للتوعية الصحية.

بالإضافة إلى الدينية لتمكين الحجاج من أداء مناسكهم بشكل صحيح وآمن و خاصة مع ارتفاع درجات الحرارة، وتوفير أتوبيسات مجهزة على أعلى مستوى لنقل الحجاج من المنيا إلى مطار القاهرة، وحتى عودتهم إلى منازلهم مرة أخرى، لضمان راحتهم وسلامتهم طوال رحلة الحج.

وكان في وداع آخر أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالمنيا أمانى تامر وكيل مديرية التضامن وأعضاء مكتب الحج و ممثلو الجمعيات حيث سادت أجواء من الفرحة و التكبيرات داعين المولى عز وجل أن يجعلهم من المقبولين و أن يحفظ مصر ويديم عليها نعمة الأمن والأمان.