روفيدا يوسف
استقبل المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية، اليوم الاثنين 17 أغسطس 2026، أعضاء وفد الأمانة العامة لحزب الجبهة الوطنية، بمكتبه بديوان عام المحافظة، وذلك على هامش زيارة الوفد للمحافظة لتقديم واجب العزاء لأهالي وأسر ضحايا حادث الدواويس «شهداء لقمة العيش».
ورحّب المحافظ بأعضاء الوفد، مؤكدًا أن الدولة المصرية تضع رعاية المواطنين ودعم الأسر المتضررة في مقدمة أولوياتها، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، بالوقوف إلى جانب المواطنين وتقديم أوجه الدعم والرعاية اللازمة لهم، خاصة في ظل الظروف الإنسانية الصعبة التي خلفها الحادث.
وأشاد أعضاء الوفد بجهود محافظ الشرقية والجهاز التنفيذي في تقديم التيسيرات اللازمة لأسر الضحايا والمصابين منذ وقوع الحادث، إلى جانب سرعة إنهاء إجراءات دفن المتوفين، ومتابعة الحالة الصحية للمصابين بالتنسيق مع مديرية الشئون الصحية بالإسماعيلية، لضمان حصولهم على الرعاية الطبية اللازمة حتى تماثلهم للشفاء.
ويعتزم أعضاء وفد الأمانة العامة لحزب الجبهة الوطنية تقديم واجب العزاء لأسر المتوفين والمصابين، إلى جانب صرف مساعدات مالية لهم بمركزي أبو حماد والحسينية، بهدف تخفيف الأعباء عن الأسر المتضررة ومساندتها في مواجهة تداعيات الحادث.





