عيون الشرقية موقع إخباري متكامل يقدم تغطية دقيقة ومحدثة للأحداث المحلية والعالمية، مع محتوى متنوع يشمل الأخبار السياسية، الاقتصادية، الرياضية، والثقافية والفنون والتعليم والصحة
جمهورة مصر العربية
الشرقية info@aionsharkia.comكتبت – وفاء العسكري
تستعد الفنانة سميرة سعيد لإحياء حفل غنائي ساهر، في العاصمة اللبنانية بيروت، يوم 13 أبريل القادم، ضمن سلسلة حفلات عيد الفطر.
وطرحت سميرة سعيد أغنية جديدة بعنوان “فن التغافل”، وذلك في منتصف شهر فبراير الماضي، عبر صفحتها الرسمية بموقع الفيديوهات الشهير “يوتيوب”.
وتعتبر الأغنية من كلمات هاني عبد الكريم، وألحان عمرو مصطفى، ومن توزيع ماهر الملاخ، كما طرحت أولى أغنياتها في 2024 بعنوان “كان”، عبر قناتها على “يوتيوب”، ومختلف منصات الإستماع في الوطن العربي، كلمات مصطفى ناصر، ولحن الفنان عمرو مصطفى، وتوزيع ماهر الملاخ.
أغنية كان لسميرة سعيد
وتم تصوير أغنية “كان” التي أخرجها نضال هاني، بشكل يعبر عن حالة الأغنية التي تتحدث عن الذكريات، وما تحمله من مشاعر وأحاسيس دافئة في جو حالم وخاص.
والجدير بالذكر أنه سيتم اتباع أغنية “كان” أكثر من أغنية، قامت بتسجيلها الفنانة خلال الفترة الماضية، وهى أغنيات ذات أشكال موسيقية متنوعة ومختلفة، وأفكار وموضوعات جديدة، كما عودت سميرة جمهورها ومحبيها.