logo logo

عيون الشرقية موقع إخباري متكامل يقدم تغطية دقيقة ومحدثة للأحداث المحلية والعالمية، مع محتوى متنوع يشمل الأخبار السياسية، الاقتصادية، الرياضية، والثقافية والفنون والتعليم والصحة

جمهورة مصر العربية

الشرقية
info@aionsharkia.com

خالد قمر يكشف سر رحيله عن الاتحاد

كتب: محمود متولي

 

أكد خالد قمر مهاجم فريق الجونة على صعوبة الدوري هذا الموسم مؤكدا أنه لعب في الدوري الممتاز لمدة تقترب من 15 سنة ولذلك يعد دوري هذا الموسم هو الاصعب.

 

واضاف قمر في تصريحات مع الاعلامي مجدي عبد الغني عبر برنامج ملعب البلدوزر في قناة الشمس أنه يحترم التوأم وجميع المسؤولين في الاتحاد السكندري ولكن الأمور توقفت ولم يعد هناك فرصة للبقاء.

 

وواصل اللاعب تصريحاته بأن الموسم الماضي كان صعب عليه في الاتحاد السكندري وجلس لمدة ثلاثة أشهر في البيت حيث كنا نتدرب في السابعة صباحا لمدة ثلاثة أيام وباقي الاسبوع دون تدريب لذلك كان قرار الرحيل عن زعيم الثغر.

 

وكشف قمر أن الأمور في الجونة احترافية بشكل كبير، والكل يتعامل بحالة من الإخوة فيما بينهم مؤكدا أنه لا يهتم بإحراز الأهداف بقدر الاهتمام بفوز الفريق وجميع الإمكانيات مسخرة لذلك.

 

وأبدى خالد قمر إعجابه بمجد شريف مهاجم الأهلي ومن بعده ناصر منسي في بيراميدز، مؤكدا أنه مطمئن حاليا على الزمالك بعد عودة المجلس والفريق به افضل لاعبين وقادرين على الفوز بالدوري مؤكدا أنه لديه طموح للعودة إلي المنتخب من جديد.

 

واختتم تصريحاته بأن عقده مع الجونة ثلاثة مواسم وعلى صعيد المنتخب يتمنى فوز المنتخب بكأس العرب.