روفيدا يوسف
كشفت تقارير صحفية إسبانية، أن نادي برشلونة بات قريبًا للغاية من التعاقد مع نيكو ويليامز، مهاجم أتلتيك بلباو، ضمن خطط النادي لتعزيز صفوفه، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان برشلونة قد أعلن مؤخرًا عن ضم الحارس خوان جارسيا من إسبانيول، بعد تفعيل الشرط الجزائي في عقده البالغ 25 مليون يورو، ويبدو أن إدارة النادي الكتالوني تواصل التحرك بقوة لدعم الفريق، استعدادًا للموسم الجديد.
ووفقًا لما أوردته صحيفة “موندو ديبورتيفو”، فإن نيكو ويليامز أعطى موافقته بالفعل، على الانضمام إلى برشلونة بعقد طويل الأمد، يمتد لست سنوات، مقابل راتب سنوي صافي يتراوح بين 7 و8 ملايين يورو.
وأوضحت الصحيفة أن العقبة الأخيرة أمام إتمام الصفقة، تتمثل في دفع الشرط الجزائي في عقد اللاعب مع بلباو، والذي يبلغ 62 مليون يورو، بالإضافة إلى ضرورة توفير مساحة في سقف الرواتب بالنادي، لضمان تسجيل اللاعب رسميًا في قائمة الفريق.
ويأمل برشلونة في حسم الصفقة قبل يوم 14 يوليو المقبل، وهو الموعد المقرر لعودة ويليامز إلى تدريبات أتلتيك بلباو، عقب مشاركته مع منتخب إسبانيا، في دوري الأمم الأوروبية.
ومن المقرر أن يبدأ برشلونة استعداداته للموسم الجديد يوم 13 يوليو، بإجراء الفحوصات الطبية، على أن تنطلق التدريبات في اليوم التالي داخل مدينة “خوان جامبر” الرياضية، مما يعزز رغبة النادي في تواجد ويليامز، منذ بداية التحضيرات.