كتبت – ابتهال خيري
أكد رضا عبد العال نجم الكرة المصرية السابق أن بيراميدز سيتوج بالدوري العام هذا الموسم تحت قيادة اليوناني تاكيس جونياس ، بشرط توفير العدالة التحكيمية ، و الابتعاد عن مجاملة الأندية الجماهيرية.
وقال عبد العال في تصريحات لبرنامج “البريمو” مع الإعلامي محمد فاروق ، عبر قناة “TeN” : ” تاكيس جونياس أفضل مدير فني في مصر ، وأفضل من بيتسو موسيماني المدير الفني للنادي الأهلي و جيسوالدو فيريرا المدير الفني لنادي الزمالك ، ويمكنه تحقيق الألقاب من القطبين ، بشرط تحقيق العدالة التحكيمية “.
وأضاف : ” بيراميدز لديه كل المقومات لحصد الألقاب، وكان ينقصهم فقط وجود مدير فني مميز ، وهو ما تحقق بوجود تاكيس چونياس “.
جدير بالذكر أن الزمالك خسر فى مباراته الأخيرة أمام إنبي امس، ليفقد ثلاث نقاط مهمة خلال مشواره في البطولة، وعلى الجانب الآخر، فآخر ثلاث مواجهات للأهلي فى الدوري حصد خلالهم نقطتين فقط، بخسارة وتعادلين.