كتبت ـ آية عاشور
تمكن ضباط قسم الإنقاذ النهري بمديرية أمن الجيزة، من انتشال جثمان شاب غرق في مياه نهر النيل بقرية جرزا بمنطقة العياط، في محافظة الجيزة.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة بقيادة اللواء سامح الحميلي مساعد الوزير مدير أمن الجيزة إخطارًا، من إدارة شرطة النجدة يفيد بالعثور على جثة شاب، بالمكان المشار إليه.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وضباط قسم الإنقاذ النهري إلى محل البلاغ، وتبين العثور على جثة شاب غرق في مياه نهر النيل لعدم تمكنه السباحة، وتم نقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.
وجاري تكثيف التحريات لكشف ملابسات الواقعة، والتي أمرت بعرضه على الطبيب الشرعي لبيان سبب الوفاة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيقات.