كتبت – رحمة ماهر
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الإجتماعي، بشأن وقوع مشاجرة بين عدد من الأشخاص، إثر خلافات حول عملية البيع والشراء، في محافظة القاهرة.
وتعود بداية الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة بقيادة اللواء طارق محفوظ مساعد الوزير مدير أمن القاهرة، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة، يفيد بورود بلاغ يتضمن رصد مقطع فيديو متداول يظهر فيه مشاجرة بين عدد من الأشخاص.
وبإجراء التحريات الأولية تبين حدوث مشاجرة بين طرف أول: “مالك كشك، وعاطل”، طرف ثان: “عاطلان”، حيث تعدوا خلالها على بعضهم البعض بالضرب “بعصى خشبية” نتيجة خلافات بينهم، أسفرت عن إصابة شخصان بكدمات وسحجات في الرأس.
وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط طرفي المشاجرة، وبمواجهتهما أقروا بارتكابهما الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيقات.