كتب – أحمد الدخاخني
قرر مجلس إدارة النادي الأهلي إحالة مريم مصطفى، لاعبة الفريق الأول للكرة الطائرة للتحقيق للشؤون القانونية، والتقدم بشكوى للنائب العام المصري، ضد والدتها، هناء حمزة.
جاء ذلك رداً على الإتهامات الموجهة من اللاعبة ووالدتها ضد مسؤولي الأهلي بتزوير عقدها الأخير الذي جددت به ارتباطها بالفريق الأحمر لأربع سنوات.
وصرح الأهلي في بيان على موقعه الرسمي، أن البلاغ ضد هناء حمزة جاء لتجاوزها في حق النادي عبر وسائل الإعلام، وتوجيهها إتهامات باطلة لمجلس الإدارة بالتزوير في عقد ابنتها مريم مصطفى.
وتابع : “وقعت اللاعبة العقد بحضور والدتها قبل أسابيع، ولمدة 4 سنوات”.
وأضاف في بيانه “كما قرر المجلس تقديم شكوى مماثلة إلى لجنة القيم باللجنة الأولمبية المصرية، واتحاد الكرة الطائرة، للسبب ذاته، خصوصاً أن هناء حمزة تشغل منصب نائب رئيس اتحاد الطائرة، وقامت باستغلال منصبها في إفشاء أسرار عقود بعض لاعبات الأهلي الموجودة بالاتحاد، أثناء استضافتها بإحدى القنوات التليفزيونية”.
وطالب الأهلي إتحاد الكرة الطائرة بمعاقبة مريم بسبب توقيعها لنادي الزمالك وهذا يعني توقيعها لناديين.
ورفضت مريم مصطفى أن تتحول إلى التحقيق لتوقيعها للقلعة البيضاء، مطالبة بفسخ عقدها مع الفريق الأحمر.