بسملة الجمل
بدأ نادي أستون فيلا في توسيع دائرة خياراته الهجومية تحسبًا لتعثر مفاوضاته للتعاقد مع نيكولاس جاكسون، إذ استفسر عن موقف الهولندي جوشوا زيركزي مهاجم مانشستر يونايتد، خلال الأيام الأخيرة من سوق الانتقالات الصيفية.
ويتحرك أستون فيلا لإعادة ترتيب خطه الأمامي في ظل اقتراب أولي واتكينز من الرحيل إلى الهلال السعودي، حيث لا تزال المفاوضات مستمرة بين الناديين، بشأن انتقال المهاجم الإنجليزي إلى الدوري السعودي.
وبحسب موقع «TEAMtalk»، يستعد الهلال للعودة بعرض جديد بعد رفض أستون فيلا مقترحه الأول البالغ 38 مليون جنيه إسترليني، في الوقت الذي يطلب فيه النادي الإنجليزي 55 مليونًا، مع إمكانية إتمام الصفقة إذا وصل العرض إلى نحو 50 مليون جنيه إسترليني.
وفي الوقت نفسه، يضع أستون فيلا نيكولاس جاكسون على رأس قائمة أهدافه لتعويض واتكينز، ويسعى للتوصل إلى اتفاق مع تشيلسي مقابل 65 مليون جنيه إسترليني، وهي القيمة التي حددها النادي اللندني للاستغناء عن مهاجمه.
ويرغب أوناي إيمري، مدرب أستون فيلا، في العمل مجددًا مع جاكسون، بعدما سبق له الإشراف على تدريبه خلال فترة وجود المهاجم في فياريال، وهو ما يعزز أولوية الصفقة بالنسبة للنادي.
لكن إدارة أستون فيلا لا تريد الانتظار حتى اللحظات الأخيرة دون بديل، لذلك جاء التواصل مع زيركزي للاستفسار عن شروط انتقاله، وإمكانية التوصل إلى اتفاق مع مانشستر يونايتد.
وأكد الصحفي فابريزيو رومانو أن هذا التواصل لم يصل إلى مرحلة المفاوضات الرسمية، كما لم يقدم أستون فيلا عرضًا لضم اللاعب، مشيرًا إلى أن زيركزي موجود حاليًا ضمن الخيارات التي يدرسها النادي داخليًا.
وبالتالي، يبقى جاكسون الهدف الأول لأستون فيلا، بينما يمثل زيركزي خطة بديلة قد تتحول إلى تحرك أكثر جدية إذا فشلت إدارة النادي في حسم صفقة مهاجم تشيلسي، قبل إغلاق سوق الانتقالات.




