كتبت – آلاء السيد
أحيت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي حفلًا غنائيًا جديدًا في الساحل الشمالي، وسط حضور جماهيري كبير رفع شعار كامل العدد، في ليلة غلبت عليها أجواء الحماس والتفاعل منذ ظهورها على خشبة المسرح.
وقدمت هيفاء خلال الحفل مجموعة من أشهر أغنياتها التي تفاعل معها الجمهور وردد كلماتها، إلى جانب عدد من أغنيات ألبومها الجديد “ميجا هيفا”، من بينها “نوغا” و”شو المطلوب” و”بدنا نروق”.
وشهدت أغنيات الألبوم تفاعلًا واسعًا منذ طرحها خلال الأيام الماضية، كما حققت نسب استماع مرتفعة عبر عدد من المنصات الموسيقية، ما انعكس على تفاعل الجمهور معها خلال الحفل.
وتواصل هيفاء وهبي خلال الفترة المقبلة طرح باقي أغنيات “ميجا هيفا”، الذي تقدم من خلاله مجموعة متنوعة من الألوان الموسيقية، بالتعاون مع عدد كبير من الشعراء والملحنين والموزعين





