كتبت – ابتهال خيري
علق رمضان السيد، نجم الأهلى السابق، على اختيارات البرتغالي كارلوس كيروش، المدير الفني للمنتخب الوطني، للقائمة المشاركة فى أمم أفريقيا.
وقال السيد فى برنامج “البريمو” مع الإعلامي إسلام صادق، المذاع على قناة “ten”: “الاختيارات جيدة باستثناء افشة ومصطفي فتحي وأحمد رفعت وكان يجب تواجدهم فى القائمة النهائية، ومن وجهة نظري أن المدرب البرتغالي لديه قناعات تثير علامات الاستفهام”.
وأضاف: “تقييم كيروس بالنسبة لاختيارات بعص اللاعبين غريب وخاصة أحمد رفعت الذى تألق فى بطولة كأس العرل، وكان يجب وجود أفشة بدلا من عبد الله السعيد بسبب عامل السن”.
وأعلن كارلوس كيروش قائمة أسماء اللاعبين المشاركين في بطولة الأمم الأفريقية والتي تنطلق في الفترة من 9 يناير حتى 6 فبراير.
وجاءت قائمة منتخب مصر النهائية في بطولة كأس الأمم الإفريقية 2021 كالتالي:
حراس المرمى: محمد الشناوي، محمد أبو جبل، محمد صبحي، محمود جاد.
خط الدفاع: أكرم توفيق، عمر كمال، أحمد حجازي، محمود حمدي “الونش”، أيمن أشرف، أحمد فتوح، محمد عبد المنعم، محمود علاء.
خط الوسط: عمرو السولية، حمدي فتحي، إمام عاشور، عبد الله السعيد، محمد النني، أحمد سيد “زيزو”، مهند لاشين.
الهجوم: عمر مرموش، محمد شريف، مصطفى محمد، محمد صلاح، محمود حسن ” تريزيجيه “، رمضان صبحي.