كتب : إسلام البنا
اعرب اهالي منطقة جنوب الحي العاشر عن إستيائهم الشديد بسبب تكرار وتتابع إنسداد ماسورة مياه الصرف الصحي في المنطقة، وغرق المنطقة والشوارع في مياه الصرف وركود المياه امام مداخل العمارات و الاماكن الخاصة بركن السيارات.
والامر لايتوقف عند هذا الحد ، بل انتشار الروائح الكريهه وسط قصور في اداء جهاز العاشر لمهامه وايجاد حل فعال للمشكلة المتكررة سوي انهم يقومون برفع المياه وإنتهاء الأمر علي هذا النحو دون تغير طبيعه حل المشكله وايجاد السبب القائم علي تفاقم الامر .
وافاد احد ساكني العمارات (م. ع) بأنهم لم يدخروا جهد في حل المشكلة الخاصة بالمياه
وقاموا باستدعاء سباكين علي فترات متعدده علي نفقتهم الخاصة لايجاد حل نھائي ولكن المشكلة تتمحور في ضعف شبكة الصرف الصحي وصغر قطر الماسوره مما يؤدي الي انسدادها وظهور المياه
لتغرق الطرق وتبدد وتتلف الشوارع والاسفلت، ومحاولة منهم لحل المشكلة عن طرق عده منها تعلية مستوي البلاعات ولكن كل الجهود تفشل بسبب المشكلة كامنة في اساس الشبكة وليس مشكلة ظاهرية او جانبية.
وطالب اهالي المنطقة جهاز مدينه العاشر من رمضان ، بالوقوف علي المشكلة والعمل علي حلها ، لان أهالي المنطقة سأموا من تلك المشكلة التي عجز الجميع عن حلها.