أحمد محمود
تأكد غياب مروان عطية لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن مواجهة الفريق المقبلة أمام بورتو البرتغالي، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات للمجموعة الأولى ببطولة كأس العالم للأندية.
ويغيب عطية عن اللقاء المقرر إقامته في الرابعة فجر الثلاثاء المقبل بتوقيت القاهرة، بعد حصوله على البطاقة الصفراء الثانية في البطولة خلال مواجهة بالميراس البرازيلي، والتي أُقيمت ضمن منافسات الجولة الثانية.
وكان لاعب الأهلي قد تلقى الإنذار الأول في لقاء الأهلي أمام إنتر ميامي الأمريكي في الجولة الافتتاحية، قبل أن يحصل على البطاقة الثانية في الدقيقة 79 من مباراة بالميراس، ليغيب رسمياً عن لقاء بورتو.
وخسر الأهلي أمام بالميراس البرازيلي بهدفين مقابل لاشيء في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء اليوم ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس العالم للأندية، والتي تقام بالولايات المتحدة الأمريكية.