كتبت – آلاء الدسوقي
وقع فريق مركز شباب فاقوس في فخ التعادل أمام نظيره منوف بهدف لكل فريق، في المباراة التي أقيمت بينهما ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري القسم الثالث.
بدأ اللقاء بسيطرة واضحة من لاعبي فاقوس على مجريات اللعب، وأسفر الضغط الهجومي عن تسجيل هدف التقدم في الدقيقة 31 عن طريق اللاعب محمد علاء، لينهي الفريق الشوط الأول متفوقًا بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، واصل فاقوس محاولاته لتعزيز النتيجة، وسط اعتراضات من لاعبيه على قرارات حكم المباراة لعدم احتساب ركلتي جزاء، بحسب رؤيتهم، كانت كفيلة بزيادة الفارق.
نجح فريق منوف في العودة بالمباراة قبل نهاية الشوط التاني، بعدما أحرز اللاعب السقا هدف التعادل في الدقيقة 85، لتنتهي المواجهة بتقاسم النقاط.
كما أكدت الأجهزة الفنية لمركز شباب فاقوس أن المباراة انتهت دون وقوع أي إصابات بين صفوف الفريق، وهذا مؤشر إيجابي على جاهزية اللاعبين للاستحقاقات المقبلة.
وبهذه النتيجة، رفع مركز شباب فاقوس رصيده إلى نقطتين، بينما اكتفى فريق منوف بحصد النقطة الأولى له في ترتيب الجدول الدوري للقسم الثالث.