الجيزة- روعه السيد
استقبل اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة الفريق محمد فريد حجازى مستشار رئيس الجمهورية لمبادرة “حياة كريمة” بديوان عام المحافظة وذلك لمتابعة آخر المستجدات بمشروعات المبادرة بمرحلتها الأولى الجارية بعدد ٤٢ قرية بمركزي الصف وأطفيح.
ورحب المحافظ بالفريق حجازى على أرض محافظة الجيزة وذلك فى زيارته الدورية لها لمتابعة آخر التطورات بهذا المشروع القومى العملاق للوقوف على الموقف التنفيذى و إيجاد حلول عاجلة لأى عقبات قد تبطئ نسب التنفيذ معرباً عن تقديره للجهود التى تبذلها الدولة وفقاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهوريه.
ووجه مستشار رئيس الجمهورية لمبادرة حياة كريمة، الشكر إلى محافظ الجيزة على الجهود المبذولة للدفع بمعدلات التنفيذ، مؤكدا على أهمية التنسيق بين كافة الجهات للإسراع بالخطوات التنفيذية بمشروعات المبادرة التي يتم تنفيذها من خلال الوزارات والجهات المعنية، مؤكدًا أنه يتم متابعة الموقف أولا بأول لاستكمال محاور المرحلة الأولى من المشروع القومى العملاق المقرر الانتهاء منها خلال الأشهر المقبلة.
وأكد الفريق حجازي ضرورة الدفع بمعدلات التنفيذ بالمشروعات الجاري تنفيذها موجهًا بسرعة الأنتهاء من تنفيذ الشبكات والوصلات المنزلية بالقرى التي تم انتهاء أعمال الصرف الصحي بها، مع بدء التشغيل التجريبي للمشروعات المنتهية والتأكد من مطابقتها للمواصفات المطلوبة خلال أعمال الاستلام.
من جانبه شدد “راشد” على رؤساء مراكز ومدن الصف وأطفيح لإتخاذ مايلزم من إجراءات للتعامل مع أى معوقات فى سبيل إنتهاء الجهات المنفذة من مشروعات المبادرة، والتنسيق مع الجهات المعنية بتطوير طريق 21 والواصل بين مدينتى الصف وأطفيح لتنفيذ إزدواج الطريق ومراعاة الإشتراطات الهندسية الخاصة بإرتفاع الطريق ليتناسب مع إرتفاعات الطرق الداخلية تلبية لإحتياجات أهالى المدينتين.