كتب بشير حافظ
في إطار الإستعدادات المكثفة لإستقبال الكابتن جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، والمهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، خلال زيارتهما المرتقبة لقرية القضاة بمركز كفر صقر، يوم الأربعاء المقبل، عقد الدكتور أحمد المقدم، رئيس مركز ومدينة كفر صقر، اجتماعًا موسعًا مع رؤساء الوحدات المحلية ومديري الإدارات والأقسام المعنية، بحضور مديري إدارتي الكهرباء ومياه الشرب والصرف الصحي، لبحث الترتيبات النهائية والاستعدادات اللازمة للزيارة.
وشدد رئيس مركز ومدينة كفر صقر، على ضرورة الإعداد لاستقبال حافل يليق بضيوف المركز وإظهار قرية القضاة بالمظهر الحضاري المشرف، من خلال تكثيف أعمال النظافة العامة، ورفع كافة الإشغالات والتعديات، وإزالة أي مظاهر عشوائية، ومراجعة حالة الطرق والمداخل وأعمال الإنارة، والتأكد من عدم وجود أي مخالفات أو معوقات قد تؤثر على المظهر العام للقرية.
وأشاد الدكتور أحمد المقدم، بروح التعاون والمشاركة المجتمعية من جانب شباب وأبناء قرية القضاة، مثمنًا دورهم الإيجابي ومساندتهم للأجهزة التنفيذية في الاستعداد للزيارة، بما يعكس روح الانتماء والحرص على ظهور القرية بالمظهر الحضاري اللائق.
وأكد المقدم على ضرورة استمرار المتابعة الميدانية والتنسيق الكامل بين جميع الجهات المعنية، وسرعة الانتهاء من كافة التجهيزات قبل موعد الزيارة، لضمان خروجها بالشكل المشرف الذي يليق بمركز ومدينة كفر صقر ومحافظة الشرقية.





