بسملة الجمل
أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم عن تعيين طاقم التحكيم لمباراة ريال مدريد أمام ديبورتيفو ألافيس، ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإسباني، لموسم 2025-2026.
كذلك تقام المباراة على ملعب سانتياجو برنابيو، حيث يسعى النادي الملكي، لمواصلة مطاردة الصدارة في سباق الليجا.
وأسند الاتحاد الإسباني مهمة إدارة اللقاء للحكم خوان مارتينيز مونويرا، بينما يتولى خافيير إجليسياس مسؤولية تقنية الفيديو “VAR”، خلال المباراة.
ويمتلك مونويرا سجلًا سابقًا مع ريال مدريد، حيث أدار 38 مباراة للفريق، حقق خلالها الملكي 24 انتصارًا، مقابل 9 تعادلات و5 هزائم.
وخلال الموسم الحالي، قاد الحكم مباراتين للملكي، فاز في الأولى على إسبانيول بنتيجة 2-0، وتعادل في الثانية دون أهداف أمام رايو فاليكانو.
ويحتل مدريد حاليًا المركز الثاني في جدول الترتيب بفارق 9 نقاط خلف المتصدر، بينما يأتي ألافيس في المركز السابع عشر برصيد 33 نقطة، في مواجهة يسعى فيها الطرفان لتحقيق أهداف مختلفة.






