كتبت – فاطمه زياده
قال جوارديولا عن غياب ناثان أكي لاعب فريقه وإدير ميليتاو لاعب ريال مدريد عن المباراة قائلا: “فرق مثلنا أو ريال مدريد لدينا ما يكفي من البدلاء، أنا آسف من أجل أكي لأنه لاعب عظيم ولكن سيلعب لاعب آخر”.
أضاف: “سنعطي الاهتمام لفينيسيوس مثله مثل باقي اللاعبين ولكن هناك أيضا كريم بنزيمة الذي يتعاون معه، ما يعجبني أكثر في ريال مدريد هو ترابطهم من الصعب أن تحصل على الكرة منهم”.
أكد بيب على أنه: “يريد أن يفوز بدوري الأبطال والكثير من الأشخاص أصيبوا بالجنون بسبب تلك المسابقة وفي النهاية لم يحصلوا على أي شيء لأن الطبيعي هو عدم التتويج بها، وحاولنا أن نكون مستقرين وأن نكون هنا حتى النهاية”.
تابع: “ريال مدريد لم يكن سيء جدا في الدوري ولكن ما حدث هو أن برشلونة كان جيدا ومباراة كامب نو كانت حاسمة، على الجانب الآخر هم يديرون مباريات دوري الأبطال بشكل مختلف عن غيرهم لذلك من السعادة أن نكون هنا، ريال مدريد يمررون الكرات كثيرا ويستمرون في صنع تلك التحولات عن طريق فينيسيوس الذي يكررها مرارا”.