كتب : بشير حافظ
تفقد الرئيس عبد الفتاح السيسي ، اليوم الجمعة ، أعمال تطوير عدد من المحاور والطرق الجديدة بمنطقة شرق القاهرة.
حيث إطلع سيادته علي أعمال التطوير في المحاور المحيطة بمطار القاهرة الدولي خاصة شارع عبد الحميد بدوي وتقاطعه مع طريق الأوتوستراد والذين تم توسعتهما بواقع ٦ حارة مرورية لكل إتجاه إمتداداً إلى حي مدينة نصر، وكذلك توسعة و رفع كفاءة الطرق الداخلية للاحياء المحيطة بمنطقة شيراتون السكنية التي تحتوى علي عدد ١٢ شارع بإجمالي اطوال ١٤ كم وذلك لتخفيف الاعباء المروريه عن تلك المنطقة وربطها بالمحاور الرئيسية، حيث تم كذلك تطوير شبكه المرافق بتلك المنطقة باحلال و تجديد خطوط المياه بإجمالي اطوال ٣٥ كم و تنفيذ خط صرف صحي بطريق الاوتوستراد بطول ٢ كم لخدمة التجمعات السكنية المستقبليه، بالاضافة الى انشاء شبكة صرف الامطار، كما تم تنفيذ عدد ٢ عدد كوبري دوران للخلف في طريق الاوتوستراد بواقع ٣ حاره مروريه لكل كوبري.
وقد توقف السيد الرئيس أثناء الجولة التفقدية ليناقش المسئولين بمواقع العمل وليطلع سيادته على سير الخطوات التنفيذية مشدداً على الالتزام بالجداول الزمنية المحددة للإنتهاء من الأعمال.
كما إلتقي سيادته بعدد من المواطنيين الذين تصادف تواجدهم أثناء الجولة حيث تبادل سيادته الحديث معهم بشأن احوالهم المعيشية والاستماع إلي طلباتهم.