كتبت _ إيمان عمارة
حصدت الفنانة دينا الشربيني ردود فعل إيجابية واسعة عقب طرح الإعلان الترويجي لمسلسلها الجديد “اتنين غيرنا”، الذي تشارك في بطولته أمام آسر ياسين، والمقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2026، وتفاعل الجمهور بشكل لافت مع ظهور دينا في البرومو، حيث عبّر عدد كبير من المتابعين عن إعجابهم بأدائها واختياراتها الفنية، مؤكدين حماسهم لمتابعة دورها في العمل المرتقب.
ويتكون مسلسل “اتنين غيرنا” من 15 حلقة، وينتمي إلى نوعية الأعمال الرومانسية الاجتماعية، ويشارك في بطولته إلى جانب آسر ياسين ودينا الشربيني كل من هنادي مهنا، شيرين، ناردين فرج، نور إيهاب، محمد السويسي، وغيرهم. المسلسل من تأليف رنا أبو الريش، وإخراج خالد الحلفاوي، وإنتاج شركة ميديا هب للمنتج محمد السعدي، ومع انطلاق عام 2026، استطاعت دينا الشربيني أن تتصدر المشهد الدرامي من خلال مسلسلها “لا ترد ولا تستبدل” الذي جمعها بالفنان أحمد السعدني.
حيث لفت العمل الأنظار لتناوله قضية إنسانية مهمة نادرًا ما تُطرح في الدراما التلفزيونية، وهي معاناة مرضى الفشل الكلوي وكيفية تعاملهم مع المرض في أجواء مليئة بالمشاعر، وتدور أحداث المسلسل حول سيدة تعاني من الفشل الكلوي وتخضع لجلسات غسيل متكررة، قبل أن تبدأ رحلة شاقة بحثًا عن متبرع بالكلى لإنقاذ حياتها، وسط أزمات عائلية وصراعات يومية جذبت اهتمام شريحة كبيرة من الجمهور.
وشارك في بطولة العمل إلى جانب دينا الشربيني وأحمد السعدني عدد من الفنانين، من بينهم صدقي صخر، حسن مالك، فدوى عابد، حنان سليمان، يارا جبران، سارة خليل، بسام رجب، كريم مدحت، إلى جانب مجموعة من الوجوه الشابة. المسلسل من تأليف دينا نجم وسمر عبدالناصر، وإخراج مريم أبو عوف، وحقق “لا ترد ولا تستبدل” نجاحًا ملحوظًا، حيث تصدر قائمة الأعمال الأكثر مشاهدة على منصة “شاهد”، وظل الجمهور يتابع حلقاته بشغف طوال فترة عرضه التي امتدت من 11 ديسمبر وحتى 7 يناير.





