كتبت :أميمة ضياء
تمكن ضباط مكتب مكافحة المخدرات ببلبيس برئاسة الرائد “عمرو على” من ضبط عنصر إجرامي قبل ترويجه بضعته، وبحوزته السلاح الناري والعديد من الطلقات النارية.
تلقى اللواء عاطف مهران مدير أمن الشرقية إخطارًا من العميد عمرو رؤوف مدير المباحث الجنائية بالشرقية، يفيد بتمكن ضباط مكتب المكافحة، من ضباط المتهم “سمير” 34 سنة عاطل، والمقيم بالزوامل التابعة لمركز بلبيس والشهير “هاني نويبع” قبل ترويجه المواد المخدرة.
تم ضبطه بحوزته 70 كيلو من مخدر البانجو، وسلاح ناري عبارة عن بندقية آلية، وعدد 11 طلقة نارية، وذلك أثناء قيادته السيارة رقم 4924 ملاكى الشرقية. والسابق اتهامه فى عدد 4 قضايا إتجار بالمواد المخدرة، وتم التحفظ على المضبوطات تحت تصرف النيابة العامة لمباشرة التحقيقات حيال ذلك المتهم، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 41809 جنايات بلبيس.