كتبت : عبير توفيق وهدير أشرف
شنت شرطة المرافق بمنيا القمح حملة أمنية موسّعة لرفع الإشغالات والباعة الجائلين بشوارع المدنية واستهدفت الحملة شارع سعد زغلول وهندسه الري وغيره من الاماكن، وذلك بقيادة اللواءمصطفي سعد عبيه رئيس مجلس المدنية وقسم اشغالات.
وأسفرت جهود الحملة عن رفع548 حالة رفع و4 قرار غلق ، وإزالة عدد من الأكشاك المخالفة وكراسي المقاهي التي تشغل الأرصفة والطرقات والاستاندات والعربات الكارو، والمخالفات على بعض المحالات التجارية، مع الاستمرار فى فتح الشوارع المغلقة وازالة الحواجز.
واكد اللواء مصطفي عبيه ان الحملة مستمرة لازالة اشغالات المركز لاعادة المظهر الجمالي والطبيعي، لافتاً إلى انه لاتهاون مع المخالفين سواء مع الباعة الجائلين اوغيرهم ولا مجاملة في تنفيذ قرارات ازالة .
ويأتي ذلك في اطار تعليمات الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية لرؤساء المدن بضرورة رفع اشغالات الطرق ومنع أي عائق يؤثر علي حركة سير المواطنين.