آلاء السيد
شارك المستشار هاني حنا، وزير شئون المجالس النيابية، في مأدبة العشاء الرسمية التي أقيمت بإحدى فنادق القاهرة، بمناسبة انطلاق دور الانعقاد الثالث من الفصل التشريعي الرابع للبرلمان العربي، وذلك تلبيةً لدعوة كريمة من معالي السيد سعد العتيبي، رئيس البرلمان العربي.
وتأتي مشاركة وزير شئون المجالس النيابية في هذا الحدث البارز، لتترجم حرص الدولة المصرية الراسخ على دعم وتعزيز آليات العمل العربي المشترك، وتأكيداً على الدور المحوري الذي تلعبه الدبلوماسية البرلمانية في التقريب بين الشعوب العربية وتوحيد الرؤى والمواقف إزاء القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
و اجتمع “هاني حنا”، مع سعد العتيبي، حيث قدم له خالص التهنئة بمناسبة انتخابه اليوم رئيساً للبرلمان العربي، متمنياً له التوفيق والسداد في أداء مهام منصبه الرفيع، وأعرب السيد الوزير عن ثقة مصر الكاملة في قدرة القيادة الجديدة على مواصلة مسيرة الإنجاز، مشيداً بالدور الفاعل الذي يضطلع به البرلمان العربي كمنبر حر ومُعبر عن صوت الشعوب العربية وتطلعاتها.
واوضح “هاني حنا”، على استمرار مؤسسات الدولة المصرية، بتوجيهات القيادة السياسية، في تقديم كافة أشكال الدعم لإنجاح جهود البرلمان العربي في مسيرته نحو تعزيز التضامن العربي، متمنياً لدور الانعقاد الجديد كل التوفيق والسداد في مواجهة التحديات الدقيقة التي تمر بها أمتنا العربية.





