مريم الطحاوي
يتمسك مسؤولو النادي الأهلي باستمرار المغربي الحسين عموتة، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، في منصبه خلال الفترة الحالية، رغم التعثر الأخير أمام القناة بالتعادل بنتيجة 3-3، في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الدوري الممتاز.
ويرفض ياسين منصور، نائب رئيس النادي، وسيد عبد الحفيظ، عضو مجلس الإدارة والمكلفان بالإشراف على ملف كرة القدم، اتخاذ قرارات متسرعة بشأن مستقبل الجهاز الفني، مع التأكيد على ضرورة منح عموتة الفرصة الكاملة لتصحيح المسار خلال الفترة المقبلة.
وترى إدارة الأهلي أن لاعبي الفريق يتحملون جانبًا كبيرًا من مسؤولية التعادل أمام القناة، في ظل تراجع المستوى الفني وارتكاب عدد من الأخطاء التي كلفت الفريق فقدان نقطتين مهمتين في سباق المنافسة على لقب الدوري الممتاز.
ولا تتجه الإدارة في الوقت الراهن إلى إجراء تغيير على مستوى القيادة الفنية، إذ تضع معالجة الأخطاء الفنية واستعادة الانضباط داخل الفريق على رأس أولويات المرحلة المقبلة، بدلًا من الدخول في تغييرات جديدة قد تؤثر على استقرار الفريق.
ويواصل عموتة مهمته مع الأحمر، وسط ترقب لرد فعل اللاعبين في المباريات المقبلة، واستعادة النتائج الإيجابية بما يتناسب مع طموحات الجماهير، في ظل سعي الفريق للمنافسة على البطولات.




